Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
09-07-2013

Basquetebol: Jovens do Beira-Mar regressam aos títulos distritais

No final de três dias de competição marcada pelo equilíbrio, e onde apenas o Esgueira não venceu qualquer jogo, o Beira-Mar sagrou-se campeão distrital de Sub/14 Masculinos, após derrotar (50-47) na partida decisiva da fase final o outro candidato, o Illiabum, consagrado recentemente campeão nacional.
O Pavilhão Municipal de Ílhavo atraiu, muito público ao jogo decisivo e apesar do muito calor, a entrega foi total e o jogo apenas decidido nos últimos instantes. Em desvantagem na entrada para o derradeiro período, os “auri-negros” inverteram o rumo do jogo e conquistaram o título, que já haviam alcançado em 1995/96, sucedendo assim à Ovarense.
O Illiabum, ostentando o título de campão nacional, procurava somar mais um troféu, ainda mais jogando perante o seu público, mas acabou por ficar no Segundo lugar. Depois de duas vitórias a abrir a competição, duas derrotas perante os finalistas, apenas permitiram ao Gafanha assegurar a terceira posição.
Antes, jogaram Sanjoanense, treinada por Vítor Carregosa e Ovarense, orientada por João Candeias. Este “derby” nortenho permitiu definir o quarto (Ovarense) e quinto (Sanjoanense) classificados. O Esgueira terminou em último, sem triunfos.